Случайность то, случайность это

***

Случайность то, случайность это,
Всё спорадического цвета,
Прихлоп, притоп и пол-куплета
От телефона нет ответа,
Век от привета до привета,
Кадр заката до рассвета,
В ногах и выше правды нету,
Достойна музыки анкета.
Щелчка – устройство пистолета
вот вся недолга у поэта…


Рецензии