Грядет время

Пустое сердце -белая бумага.
В нем нет местечка для любви.
Путь заслонила темная коряга.
Линейкой  по листу не провести.
И настроение..ну,хуже не придумать!
Не жду я от судьбы прямых путей.
Осталось только думать,думать,думать,
Как ту корягу сзади обойти?!
Придумываю разные сюжеты
И наношу на лист своей судьбы.
И свято верю лишь в победу
Всех слов придуманной мольбы.
Кто человек на этом свете?
Неужто баловень судьбы?
Ведь он за все и всех в ответе?
За то,что есть и я,и ты!
И если там кому-то плохо,
Кому-то путь закрыт к судьбе,
Поэт распишет ярким словом
И уничтожит зло в борьбе.
Я много думала о силе,
Которой наделен поэт.
Не все решают пули в мире!
Есть слово!Говори,поэт!
Забытыми пылятся книги
На полках книжных уж сто лет!
Не за горами время мира,
И книг,не читанных в обед.


Рецензии