твое мнение


В жизнь твою я не вернусь
И не стоит ждать с виски в дуэте
В твоих мыслях опять измельчусь
Слишком много "любимых"на свете

Повторяешь "я жду".заучил
Слишком много надуманно.хватит
Сделку с чувствами ты заключил?
Я расторгла.неустойка из слез.кстати

Твои руки теперь без тепла
Ни мороза,ни жара по коже
Я привычки взашей прогнала
Разум вспомнить как было не может

Я его обрекла навсегда
Чтобы мыслью тебя не касался
Превратила люблю в никогда
Он так нехотя,долго прощался

Не прильщаюсь твоими "вернись"
У меня даже вздох по расчету
Я другая теперь,ну очнись
Научилась без крыльев полету


Рецензии