СЧЁТ ДО 10!

РАЗ , ДВА , ТРИ , ЧЕТЫРЕ !
ЛУЧШЕ ВСЕХ ТЫ В ЭТОМ МИРЕ !
ПЯТЬ , ШЕСТЬ , СЕМЬ , ВОСЕМЬ !   
ВСЕ СОМНЕНИЕ ОТБРОСИМ !
ДЕВЯТЬ , ДЕСЯТЬ ! Я СКАЖУ
ЧТО ТЕБЯ Я ЛИШЬ ЛЮБЛЮ !
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я , АНГЕЛ МОЙ ! 
ЗНАЙ , И ВО СНЕ Я ЛИШЬ С ТОБОЙ .
ЛИШЬ О ТЕБЕ МОИ МЕЧТЫ ,
И В МОЁМ СЕРДЦЕ - ТОЛЬКО ТЫ ...
ТЕБЯ Я КРЕПКО ОБНИМАЮ
И К СЕРДЦУ НЕЖНО ПРИЖИМАЮ !
ЖДУ ЛАСКИ , НЕЖНОСТИ , ЛЮБВИ !
ЦЕЛУЮ КРЕПКО . НЕ ШАЛИ .
МНЕ ХОЧЕТСЯ , ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ
И СОГРЕВАЛ МЕНЯ СВОИМ ВОЛШЕБНЫМ ВЗГЛЯДОМ !
И ЗНАЙ , ЧТО ВСЕ  МОИ МЕЧТЫ
ОСУЩЕСТВИШЬ ОДИН ЛИШЬ ТЫ !
18.01.2014 ГОД .


Рецензии