сад слов

Пусть эти сады слов
Со вкусом черствым и поганым
Подавит смысл!
Ногами и руками!

Если ты остановишься у моего дома,
Я буду смотреть с окна
Ведь я больше наблюдатель,
Никому не увидеть моего
 лица...

А это и не нужно
Особенно тебе,
Но я подарю тебе розы белые
В охапку взяв их с сада того
Принесу,во

Я сделаю это
Четырнадцатого
Вопреки всему календарю
На праздник "Всех Влюбленных"
Я их в пятницу тебе подарю.
Вечером.
Только ты не заметишь
Я буду это тщательно скрывать...
Но если ты это читаешь,если ты меня понимаешь...
Напиши мне!
Прошу!
Скажи,что ты знаешь о моих чувствах!
Ведь сама-то признаться не в силах...


Рецензии