Это всё, чего я боюсь

Это всё, чего я боюсь,
говорит мой учитель, ерунда скоротечная.
Сиюминутную бесполезную грусть
Заберёт, не вернёт, Вечность-вечная.

И небес синева бесконечная
Опьянит, напоив вдохом грудь.
И наставника мысли сердечные,
Вновь раскроют секретов суть.

Каждой жизни нелегкий путь
Не сжимается жесткими рамками.
Все твердят: "Невозможно!", и пусть.
Но открыт мир для каждого знаками.


Рецензии
Видеть знаки - наука несложная!
Понимание - Мира Закон!
И мазками явив осторожными...
Ангел нам указУет сквозь звон!
Приглашаю: http://www.stihi.ru/2012/02/24/1934
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   15.06.2015 18:06     Заявить о нарушении