Жил-был человек

Жил-был человек. В тайге ли, во степи?
И говорило небо с ним, и пели звёзды.
Тот человек мог хоть куда пойти,
Ведь дух его был молодым и лёгким.

О нём и спеть могли бы, и сложить стихи,
Ведь он пронизан волшебством и тайной -
В его глазах как будто вечности огни.
И те огни молчат о самом главном.

Да только тишина ему,ни строк, ни слов.
Лишь фотография хранит седое время,
Где он освобождён от вечности оков,
Земель свободных сын, потомок неба.


Рецензии
Класс!Я понимаю о чём этот стих.

Масленникова Елизавета Николаевн   19.04.2014 15:29     Заявить о нарушении
еще бы :)) только нам с тобой и понятно наверное))

Вечно-Беспечная   20.04.2014 15:22   Заявить о нарушении