О ней

Ты закричишь "Мадеры мне! Мадеры!",
Губ искривив прелестный лепесток,
А я, сомнения оставив древней веры,
С утра уеду снова на восток

И там, в веселом грохоте заката,
На стертых камнях мостовой,
Вновь угожу в силки разврата..
Они, наверное, оставлены тобой.

Тебя увижу в официантке в пабе,
С гитарою присевшей в уголке,
В испитой,но красивой бабе,
Шагающей к трамваю налегке.

Я тут же выпью, закурю...
Не вспоминать! Но в сердце снова
Как будто зашевелится "люблю",
Такое наше, но чужое слово...


Рецензии