Как на вокзале 21

Рецензия на «Звонит Зима в гидрометцентр» (Игорь Николаевич Фролов)

Вы что, Зима? Как на вокзале -
Так здесь у всех душа болит,
Не по погоде, на накале,
Как провода весь мир гудит.
Где ваш багаж со снегом, вьюгой -
Он не пришёл - с какой планеты?
Спросите Дед Мороза-друга,
Уж он найдет для вас ответы,
Чем сердце успокоить да унять,
Да где багаж сбежавший поискать.
Вам без него совсем нельзя,
Не сбиться б нам с календаря,
Земля нас точно не поймёт,
Весна возьмет да и придёт -
Её фактура, погода эта...
Как выдержит твоя натура,
Что в зимние пейзажи наши
Весна своей наварит каши,
Её потом не расхлебать,
И от себя не отогнать...
Запрос пошлите всем скорее,
Чтобы багаж нашли шустрее,
А то не избежать скандала,
Его нам только не хватало.
Встряхните память, что за слёзы,
Они на майские похожи грозы.
Ой не к добру я вас учу,
Весенний вирус подхвачу
И ...да от греха я помолчу...


Рецензии
-Сколько настроений и движения!!!- Брависсимо!!!- Здоровья и дорог!!! ВойТЭ*

Владимир Войтенко   09.02.2016 14:06     Заявить о нарушении
Вам благодарствуем с почтеньицем)))

Валентина Гостева   09.02.2016 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.