Ты стоишь на пороге

Ты стоишь на пороге… Войти ли? Уйти ли? Как быть?
Ты не можешь понять: что важнее – желание? Честность?
Ты не хочешь менять ничего, опасаясь любить.
Но с другой стороны – как же манит она, неизвестность.

Я смотрю на тебя, понимая, что выбор тяжел.
Здесь так холодно… Очень. И душу не греет коньяк.
Что бы ты ни решил, я приму. Что бы ни предпочел…
Только знаешь, не стой на пороге – ужасный сквозняк.
26.01.2014г.


Рецензии