думаешь легче!? Без. Дна!

думаешь легче !?
когда вот так
с ноги на ногу
без пят...
смотрят следят

ноют хотят
а все беспочвенно
не прорастет
пусто
холодно
нагишом по лужам
нужен не нужен
по кругу в кольцо
игры желания
бездна
ещё
губы глаза руки тела
бесполые существа
в кучку
в мешочек
в платочек
комочком
в клубочек
от жажды
от жизни
иней
знаешь
порою мысли летают
словно снега
тают
вряд ли ты веришь
в эту метель
с ноги на ногу
без пят....
холодно
а глаза горят...
когда вот так...
думаешь....
легче....

(O.S)


Рецензии