Цветы

Сквозь Твердь     -   прорастают
                Цветы, -
Свой    Путь       -   отыскавшие  к
                Солнцу,
Во      Тьме       -   обнаружив
                Оконце,-
Средь   Грязи      -   мирской
                Суеты!


Вокруг  все        -   увязшие  в
                Грязь,-
Пред   ними        -   преклонят
                колени,
Увидев  вдруг,     -   как  Мир
                изменит
Их   Прелесть      -   пред Миром
                явясь!!


            08.09.2010г.
               


Рецензии