Неоконченное, открытое письмо... длиною в жизнь. Т

 "Неоконченное, открытое письмо... длиною в жизнь. Тебе!"
 26.01.2014

У нас, не вышло разговора...
Ну и пусть!
Нам не нужны бессмысленные споры...
Это грусть!
Сказал:"Прекрасно" ты,ладонь сжимая мне..
И стало страшно и тебе, не только мне!

Как бой курантов, как биг-бен стучал мой пульс..
Так долго я ждала.. ну а теперь боюсь!..
Ты говоришь:"прости,но это, я не я!"..
А у меня от страсти кружится голова...

Тебя не слыша я несусь в свои мечты,
Ну почему в реальности меня боишься ты?..
Звоню ...но ты себя терзаешь..
И извинениями своими меня ты обижаешь!

Не знаю как ты жил и с кем,
Не нужно знать.. да и зачем?..
Но знаю точно, что с тобой,
Могу я быть сама собой.!

Не нужно лгать и притворяться,
И пресмыкаться, унижаться...
Ты есть! и ты спасешь меня..
Я-стану лучшим призом для тебя.

Ты лучше принца на коне!
Который мчится лишь во тьме...
Ведь ты есть свет, а свет есть ты!
Тебе не нужно суеты!..

Ты вдохновляешь, оживляешь,
Усталый мозг мечтать заставишь..
Ты лучше всех, на всей планете!
Прости, так пишут только дети..

С тобой, я счастлива - поверь
Как счастье вдруг стучится..
Я знаю, верю - ты со мной!
Ведь может так случиться..


Рецензии