Холость-янсы

– По мне, повторный брак -
Повторный эшафот. –
Сказал мой друг-чудак,
Знаток на этот счет.

– Когда ты одинок –
Найди друзей, собак…
Не хочется никак?
Устрой тюремный срок.

Напейся… книг хотя б,
Навышивай крестом…
От этих «подлых баб»
Облом – еще не слом!

На  Купидона зуб
У друга моего:
По жизни однолюб…
Себя и никого.

Когда «повторный брак –
Повторный эшафот»,
Любая скажет так:
– Ах, душка, пусть живет!


Рецензии