Злость

Так значит выдался денек
На ровном месте – занемог
Зудит кулак, скула – желвак
И глаз мудак и ум дурак

Да все не так да все не то
Да все из рук да в решето
Да где ж тот парень золотой
Да что поделать мне с собой

А душу рвет и душит злость
Незваный гость да в горле кость
Сжимает зубы, глушит рык
Тугим узлом кадык, язык

А где же та жива вода
Что унесет меня туда
Где смоет ржавчину и муть
И даст хотя бы продохнуть

Сквозь корни душу продерет
Подарит звук, откроет рот
И оживит меня мольбой
И удивит меня тобой - как в первый раз…


Рецензии
Нет злости - в той воде живой,
Что удивит меня - тобой...

Евгения Бабышева   03.02.2014 00:02     Заявить о нарушении