что вам мешало

Возможно, Вы были правы.
Возможно, Вы правы сейчас.
Я выпила пинту отравы,
А к вечеру голос погас.

Возможно, мы были чужими,
И сердца наши столь холодны.
И пусть были очи иными,
И руки слабы и бледны.

Мы падали вновь на колени,
Клонясь пред испитой судьбой.
Как яд, расплываясь по венам,
Так мы находили покой.

И, может быть, правды здесь мало.
И Вы все твердили не мне.
Но скажите мне – что Вам мешало
Быть преданным хотя бы себе?


Рецензии