Для тебя

Мне ничего б не значил этот мир,
не знал бы я что в нём есть ты.
Я так бы жил бы дальше, по привычке
сжигал мосты.
Кому бы посвящал бы эти строки,
кому бы подарил цветов сады.
С кем бы делился радостью своей,
делил бы горести и трудности свои.
Кто бы сказал мне в трудную минуту
Я с тобой, всё хорошо
я рядом.
И вместе мы пройдём сквозь
все преграды.
Очень рада, что я есть у тебя,
а у меня есть ты.
Ведь всё таки сбываются мечты.
Всего 3 слова
Я тебя люблю.
Всего 2 человека, две половинки
и одно дыхание на двоих.
Лишь вместе провести всю жизнь.


Рецензии