Плакало небо тогда

Плакало небо тогда и слёзы стучали в окно...
В тихом гуле работающего компа
Я искала дыхание свободы от тебя...
Но любовь твоя, это всё, что мне было нужно.

Чертовски больно дёргая
За струны гитары-души моей своими же пальцами,
Кричала музыку тоски, и выпивала печаль свою,
Что ручьями слёз к губам моим скатывалась.

Молила о помощи
И просила силы у всех вселенских сил.
Грелась глупыми надеждами, клочками мечт разбившихся.
Теперь не нужна ни любовь, ни ласка твоя.

Но почему-то, видя тебя, побаливает там,
Где было когда-то моё сердце.
Как у солдатов, болит ампутированная нога,
Ноет, к переменам в погоде.

\2006\


Рецензии