черно-белое кино

черно-белое кино
снег да грязь
мне не выпасть из ТЕБЯ...
- вспять...
не утихНЕТ громкий звук...
- рук...
от холодного...
-ПРОСТИ...
- ..жгёт...
БЕС.сердечна.
Я она ...тишь
БЕС.конечна.
Я она ...гладь!
вместо тебя
 З.И.М.А.
(O.S)


Рецензии