Я отличаюсь от вас...

Я отличаюсь от вас, я другая
Я на людей не могу держать зла
Ну что поделаешь, ноша такая
И от нее очень много тепла

Вы говорите, что я всех прощаю
Хоть обижают меня, и напрасно
Я не держу зла, я все понимаю
И потому я ничуть не несчастна

Я отличаюсь от вас, я другая
Я и сама не могу творить зло
И эта особенность небольшая
С которой мне так повезло

Вы говорите, что надо быть сильной
Но сила не в том чтоб сразить
А сила во мне будет стержнем стабильным
Добром помогающим жить!


Рецензии