Забытый ворох писем пожелтевших

Забытый ворох писем пожелтевших,
И фотографии какой-то там семьи
Стая бездомная детей, давно не евших,
Бросала в раскаленные угли

И пламя жадно обнимала лица,
Отрывки жизни из уставших строк.
И между прошлым  и небытием граница
Искрясь, взлетала ввысь, как смог


Рецензии
Очень душевно написали, Сергей. По жизни это все страшно, как мы до этого докатились...

Клавдия Краснова   25.02.2014 01:15     Заявить о нарушении