Потом не подняться

Присядь.Не могу.
Потом не подняться.
Куда ты?К врагу,
а то не дозваться.

И кровь стала кислой.
Так ты бы по почте.
Зачем нам с ним в письмах
вражду нашу в клочья.

И сердце,и жилы
тяну как подпругу.
Да хоть бы он жив был!
Кому ты?Да другу.
ПОДОРОЖНИК.
6.10.12г.


Рецензии