Ласточка

  Нежности мое прикосновенье,
  Отведи от глаз мое забвенье.
  Озари мой путь ясным лучом..
  Жизнь моя, плыви звонким ручьем!
  Подари мне радости кусочек,
  Заверни земли родной в платочек..
  Больше ничего я не хочу,
  Ласточкой я в небо улечу!


Рецензии