ты главное выспись...

с любимыми надо быть не потому что "надо"
а потому что без них как без воздуха...
ты дышишь... без меня...ровно и хорошо...
это хорошо.

я знаю как это страшно - не дышать...

это здорово.
это потому, что мне от тебя ничего не надо...
надо... НАДО...?

с любимыми надо.быть.

ты главное выспись
ведь завтрашний день это важно
там нужно быть сильным
и всё как всегда как ты хочешь
здесь раненой выпи-мелодии
странно и влажно
в душе... нет, "спаси" -
эт не то... пошумим, похохочем
всё-завтра. режим...
привычка и просто обычай...

ты главное выспись
одна я же справлюсь...я справлюсь...

в глазах задрожит
тот мир, что экрану привычен
уйдёт с головы
до пят... да. любимые правы.

когда ты проснёшься ты снова ничего не поймёшь, а у меня опять не будет сил что-то обЪяснить.
рассказать о том, как важно, как жизненно важно для любви  просто быть рядом душой тогда, когда это важно...
о том, что это хорошо, что у тебя такой здоровый и крепкий сон и это мне не повезло, да? с тем, что есть ночи созданные для того, чтобы чувствовать...
о том, что когда я физически была рядом ничего не менялось.
у тебя был тот же здоровый и крепкий сон тогда, когда я бы многое отдала... за то, чтобы со мной рядом кто-то БЫЛ...
когда я так надеялась, что это будешь ты...
когда ты проснёшься я снова ничего о том, что чувствую не скажу.
ведь это всё... не надо.

с любимыми надо.быть.


Рецензии