Без разницы

Совершенно тебе без разницы:
Понедельник сейчас или пятница,
Солнце за окном или дождь,
Один или с друзьями идёшь.
Меланхоличная музыка
Играет весь день в наушниках.
Мир кажется серым,
И всё что ни есть - надоело.
Хочется заснуть и забыться,
В чудесном сне очутиться.
Где всё так же, "как раньше" -
Нет ни лжи, ни фальши.
Где всё так же, "как прежде" -
Есть место мечте и надежде.
Но совсем ничего не меняется,
Жизнь просто течёт - продолжается.
Электрички её несутся,
Навеки вечные странницы,
Но ничего не изменится,
Потому что тебе - без разницы.


Рецензии