Чувства

Чувствую, Сложно дышать мне с тобою,
Чувствую, Сердце ускорило темп
И словно ребёнок, ослеплен любовью,
Из уст моих слышно, один только бред.

Один в тиши ночи, тебя вспоминаю,
В суматохе всех дней, пытаюсь забыть
И вдруг понимаю, не получиться...Знаю
Тебя я одну хочу только любить!


Рецензии