Опустели туристические базы

Опустели туристические базы,
лето кончилось,дела,дела,дела.
Как то сразу,как то сразу,как то сразу
и ступени их отмыли до бела.

Развезли по городам своим и весям
пыль,не выбив из потливых рюкзаков,
столько песен,столько песен,столько песен,
столько песен и зачитаных стихов.

И монетки откупаясь пенят море,
а ракушки набивают рюкзаки.
И в купе,за чашкой чая,долго спорят,
и приходят к одному,что дураки.

А ведь можно бы денёк,а то неделю,
опоздание не смертный из грехов.
Ещё столько,ещё столько не допели.
Ещё столько не прочитанных стихов.
ПОДОРОЖНИК.
5.10.12.


Рецензии