Новая Любовь

Знай что с тобою мне хорошо
Твои нежные руки, несут нежное тепло
Карие глаза разрывают душу мне
Верю на яву всё происходит, не во сне...

Знаю, судьба не зря привела
Взгляд оторвать не могу от тебя
Образ твой колышет душу нежную мою
И сердце подсказало как сильно я люблю!


Рецензии