Кидайте круг, спасайте душу

Кидайте круг, спасайте  душу,
Не дайте вечному пропасть,
Скорее выбросьте на сушу,
Не-то всего поглотит страсть.

Еще чуть-чуть и с головою
Уйду в подводную страну,
Наполнив легкие тобою
В тебе как в море утону.

Есть шанс, цепляясь за ресницы
Я в блеске глаз ищу оплот,
Но бьют меня под ребра спицы
Твоих пронзительных острот.

Последний вдох, сомкнулись волны,
Спокоен чувства океан,
Презреньем горьким оскорбленный
Я погружаюсь в твой обман.

С чужой любви не много спроса,
Ты снова в белом, не спеша,
Бросаешь камешки с откоса
В то место, где была душа.


Рецензии