Дорогому Ф. Ф

Прости меня за то, что не пишу,
Прости за то, что не сдержала слова.
Но без тебя, я будто не дышу,
Живу, не потребляя кислорода.
Прости меня за то, что говорю,
Прости за то, что проявила слабость.
Надеюсь, через годы пронесу
Я в памяти знакомства с тобой радость.
Прости меня за мой несносный нрав,
Прости за то, что взгляд на все имею.
Пытаюсь свыкнуться, что ты исконно прав,
Жаль, видно, самолюбие сильнее.
Прости меня за то, что не пишу,
Прости меня, за эту отрешенность.
Быть может, я давно тебя люблю?
А может, это детская влюбленность?


Рецензии