Летящая мысль

Раздался звонок,
Весть дурную услышал.
Сунул ключ в замок,
При этом плавно в бездну зашагал,
 
Пытаясь отыскать ответ,
В бездне задымленных мыслей.
Надеясь получить ответ,
О чувствах своих друзей.


Рецензии