И Я учусь писать стихи...

Для Просветления Души
Читаю, Люди, Я стихи...
И Светлым Светом озаряюсь,
Когда в стихах  тех  Просветляюсь!

Учусь писать и Я стихи,
Хоть не рифмичные они...
Пишу сатиру, о Любви,
А остальное впереди...

Не знаю, что ещё сказать...
Но ЗНАЮ - буду дальше Я писать.
А что получится... Порой
Решите вы Друзья потом...
Со мной!


       22-01-2014


Рецензии