В день светлой памяти Галины

Помним, не забудем

Ты вся ушла. Ушла так рано
Теперь не слышим голос твой,
Но в сердце ты у нас осталась
Мы вспоминаем с теплотой

В светлые дни и вне погоду
Она нас всех в свой дом звала
Когда за стол мы собирались
Она для нас как мать была.

Всю жизнь жила с душой открытой
А сколько в ней было добра
И как - бы время не летело
Забыть не сможем никогда

У каждого своя дорога жизни
По ней пришлось пройти тебе
И даже звезды гаснут в небе
Ничто не вечно на земле.

В день светлой памяти Галины
Свеча горит ярким огнем
Мы постоим словно у гроба
И сядем, тихо помянем.

март 2013 г. Луганск


Рецензии