Без обмана

Зима не делала заметки на полях,
Читая повесть о двоих, так непохожих.
Они нашли друг друга в дебрях января,
И поначалу относились настороже.

Но точат капли камень плавно, день за днём,
Любые стены разрушаются с годами.
Они теперь мечтают быть всегда вдвоём.
Любви питаясь только спелыми плодами.

Сказать сейчас, какой у повести конец,
Никто не знает, потому как просто рано.
А тот огонь, что загорелся от сердец,
Зимой согреет тех, кто любит без обмана.

27.01.2014


Рецензии
Дай Бог, дай Бог...

с теплом.

Ирина Чайка 2   28.01.2014 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!

Андрей Бонди   28.01.2014 18:24   Заявить о нарушении