мы росли - он старел по немножку

Мой Учитель.Великий,быть может.
Что и выростил,и воспитал.
Знали мы - он всегда поможет.
Как и раньше он нам помогал.


Мой Учитель.Великий,быть может.
Он вложил свою душу в нас.
Мы росли - он старел по немножку,
Излучая сияние глаз.

Мой Учитель.Великий,быть может.
Ошибались - он нас поправлял.
Мы стремились к тому,что возможно -
К невозможному нас направлял.

Прошли дни,прошло время немалое.
Изменилось все неожиданно.
И теперь слишком самостоятельны,
Но все так же любим Учителя.


Рецензии