Поутру

Я выйду во двор поутру,
Морозную свежесть вдохну
И северным ветром взбодрюсь,
Да градусу вновь подивлюсь.

Мне нравится быть в тишине,
Когда утопает во сне
Мой город. Он весь для меня,
И мыслям просторней тогда

Со звездами наедине.
Луна светит будто лишь мне,
Но некогда думать - спешу.
Сегодня я еду в Москву.


Рецензии