Вечность, ты сильнее меня...

Вечность, ты сильнее меня...
И я чувствую тебя повсюду -
Тебя я вижу, когда смотрю на вьюгу
Или вдыхаю твой запах, когда я возле костра...

Вечность, ты в моих слезах...
В словах моих, и в моём дыханье,
Ты в моих мыслях и в моих желаньях,
Ты на моих губах и в моих глазах...

Ты королева... А я твоя рабыня...
Меня ты учишь, обучаешь, проучаешь бесконечно,
Бываешь так добра, бываешь бессердечна.
Но, если хочешь, восхвалять тебя я буду вечно, Вечность!?

\2006\


Рецензии