В белой дымке зимы...

В белой дымке зимы
Погибают цветы
И ложатся покорно на снег.

Засыпают. А дни
Убегают. Огни
Зажигает холодный рассвет.

Солнце грустно следит,
Как любовь догорит
И рассыплется пеплом в душе.

Пишет парень стихи,
А девчонка… Увы,
Она тихо ушла на заре.

                13.10.2001.            


Рецензии