Боль любви. Без тебя...

Это написано болью,
Которую, причинил я тебе.
Со мной была ты смелою,
Но только похоть испытал я к тебе.
 
Какой ты глупой была,
Повелась на мой флирт ты слегка.
Меня не зная, просто ценила,
Для меня ты просто глупая девочка.
 
За нос меня ты водил,
Сделать счастливой пообещал, обманул.
Своею ложью меня ты просто убил,
Не могу поверить, что ты со мной так поступил.
 
Как после всего могу доверять?
Как мне тебя разлюбить?
Как можно всё это забыть?
Как можно тебя мне простить?
 
Всего лишь глупая ты, пойми,
Пойми, что не будем мы вместе.
Вместе с тобой быть хочу,
Хочу, чтобы ушла из жизни моей.
 
Поступаю вновь как подлец,
За всё время с тобой обманул я не раз.
В жизни моей всё полный ****ец,
Поступал со всеми словно какая-то мразь.
 
Но зачем со мною ты так,
Зачем разбиваешь сердце мое.
Не веди себя со мной как дурак,
Полюбил, значит я тоже твое.
 
Изменись, полюби и будь снова со мной,
Обними, извинись, ведь тебя я люблю.
Раньше со мной был совсем ты другой,
Извинись и вернись вот про что я молю.
 
Ты можешь понять суть проблемы,
Не хочу с тобой будущее строить.
Во всем виноваты все мы,
Потом и не сможем с тобою вместе мы быть.
 
Нужна ты лишь для похоти мне,
Ты для меня просто игрушка.
Утопи свою боль девочка в спирте,
В глазах моих, ты грязная сука.
 
Нет, это не правда,
Ты мне про всё лжешь.
Верить буду всегда,
Быть со мною ты сможешь.
 
Ведь в глубине души ты мой,
Тот, которого я полюбила,
Полюбила, и простить не смогу,
Могу лишь надеяться с тобою на счастья.
 
Да может еще я смогу,
Смогу быть рядом с тобой,
С тобой, но не буду я прежним,
Прежним, любимым и честным.
 
Снова буду тебе изменять
Грешить против нашей любви.
Мне проще тебя взять и забыть,
Ложь из себя эту сорви.
 
Нет! Не смогу я забыть,
Никогда тебя не забуду.
Без тебя не могу выжить,
Лишь с тобой я уйду.
 
Та иди куда хочешь,
Не нужен мне ты такой.
Пусть даже ты единый такой,
Без меня ты не сможешь.
 
Ничего с этой жизнью не поделать,
Судьбу с тобой не изменить.
Остается нам лишь это забыть,
Поступки такие нельзя так простить.
 
Можем с тобой просто уйти,
Ничего мы не будем судить.
Ты это сможешь пройти,
Просто попробуй забыть.
 
Ты уйдешь, я забуду,
Не скоро, но всё же.
Без тебя никуда не уйду,
Может повториться всё так же.
 
В сердце будешь всегда,
Моя душа будет с тобой.
И все же будет тогда,
Когда будешь единственный, мой.
 
Может буду, а может и нет
Решать больше не будем.
Для счастья выключили свет,
Это как сон мы забудем.

Хватит проблемой вам жить,
Забудьте эту проблему.
Всё, хватит, вам этим страдать,
Пусть придет конец всему этому.
 
Забудьте жизнь и муки прошедшие,
Живите новыми надеждами жизни.
Это всего лишь страдания ушедшие,
Пусть уйдут от вас навсегда. 


Рецензии