Ты, мне писала, я просил...

Ты,мне писала, я просил,
Одним лишь словом...
Ещё я что-то,говорил,
Как под покровом.

Ещё я что-то,в мире знал,
Не ведал,
И время, словно лошадь гнал,
И между тем,обедал.

Привычно это было всё, придумать,
Что мог я сердцем полюбить, подумать.
Тебе одной, сказать прости,пожалуй,
И ты,вниманием ни когда, ни балуй.

В твоих глазах,огонь любви и сказка,
В твоих глазах,огонь мечты и ласка.
Ты,вся как будь-то,из небес,эфира,
Как будь-то,только для тебя, есть лира.

Так я искал, тебя в ночи,далёко,
И было сердцу, без тебя,так одиноко.
И я писал, тебе одной,как в сказку,
Что мир,реальности всегда,имеет маску...


Рецензии