Современная революция

Поднимайся весь честной народ
На защиту от надвигающейся черни
Которая войну с собой несёт
Братской Украине,своему народу, верной

Зачем топтать не мытым сапогом
Пшеничные поля,дающие хлеба
Святыню СТАРО-КИЕВА мешать с песком
Шахтёров,не жалеющих для всех себя

Опомнись!!!Заблудший люд страны Великой
Оглянись, на пройденные, муками, века
Восставшей от напасти фашистской
Дорога к миру была так не легка

О ВЫ!!!Потомки своих дедов и отцов
Не поддавайтесь на предательские страсти
Тех само-выдвигающихся ,,подлецов,,
Любой ценой приближающих себя к власти

Вспомните о своих детях,матерях
Которые в церквях поклоны бьют
И молятся у святых мощах
И верят силы чёрные с родины уйдут


Рецензии
Придёт к "сестре" славянской мир,
И вспыхнет над страной сапфир!

Алексей Галактионов   02.04.2014 15:00     Заявить о нарушении