Так сказать зэр гут...

да нет, всё нормально...
меня согревает твой мир
он честный и добрый
он чистый...хм.. боюсь наследить!
где крылья порвали
там выросло - "это не мы.
всё было так до...
движения в спину "лети..."
до первых полётов
когда ты играешь с чужим
распахнутым миром
которому мир не указ...
а после - не Лондон
с Парижем, а пропасть во ржи
и пропасть "умыла"
которая "дважды река"
и тысячи - проба...
игра и надежда... " а вдруг?!
вдруг - это не холод...
а рай, но надуло в окно???
да нет, всё "до гроба...
любовь - заколдованный круг..."
да только расколот
дом страшными долгими "но"....

да, нет...всё нормально...
ничего не нормального.... ничего нового....
для одного - нормально одно. для другого - противоположное... ничего с этим не поделаешь...

и не надо ничего "поделывать" там, где не надо.

надо просто признавать очевидное... вовремя(


Рецензии