Псковские мотивы

1.ВСТРЕЧА
Был весенний ,но холодный вечер ,
Небо тучами опять заволокло ,
Но когда вы нам пошли навстречу,
Сердцу стало неожиданно тепло.

Мы ,конечно ,этой встречи ждали,
Но ,признаться ,не кривя душой ,
Совершенно не предполагали ,
Что ваш город станет как родной.

Так ,наверно .и в грядущем будет,
В споре вечном сердца и ума ,
Сердце скажет ,что сначала люди ,
А потом уж мостовые и дома.

Это свойство русского народа -
Прежде всего сердцу доверять ,
И на Западе живя ,свою породу ,
Продолжаем неизменно сохранять.

Мы ведь тоже родом из России ,
И поэтому в сознании своём
Мы людей сначала  полюбили ,
А строенья  псковские потом.


Рецензии