Без названия

Вот ты сидишь
И Marlboro красный
Рядом с тобою
Точно
Не я, увы
Другая?
Я знакома с ней
Заочно…
Знаю.
А со мною рядом
Чай с лимоном,
Но без меда
Помнишь?
Я не люблю его
Хотя,
Вдруг не упомнил-
Не откажусь от лимонада!
Скажу одно лишь…
Как рано
Мы бежим куда-то,
Забывая
Человека «икс».
Других все так же
Называя «Зая».
В итоге получая
Самый мерзкий микс.


Рецензии