Кто нас не любит, тот погубит

Кто нас не любит, тот погубит
И не дождётся, кто не ждёт
Мы в этом мире только люди
Теряем жизнь наоборот

Дождём, безрадостных созвездий
Безликих лун и масок дней
Мы выжигаем свет надежды
Застывшей в сердце для людей


Рецензии