Ты подарил мне черепашку

Ты подарил мне черепашку
Из золотистого песка,
Ты видел в ней лишь черепашку,
Но та была не так проста.
Я подняла ее в ладони,
Туда где линия судьбы.
Авантюриновой мечтою
Она мне прошептала: ты
Видел берега и море,
Картины кораблей-марин,
Пусть не забрал, но того кроме,
Ты подарил авантюрин...


Рецензии