Встреча на мосту

Небо яркое тускнеет.
На город опустилась тьма,
Лишь облик твой я лицезрею
В тени ночного фонаря

Давно забыты все обиды
Воспоминанья яркий сон
Эх, мне б вернуть все те минуты
Которые провёл с тобой....

Я помню, как впервые встретил
Тебя на этом же мосту
Не подойду, не обниму я
А только мимо лишь пройду.


Рецензии
Сопли, но до боли милые...

Андрей Болт   27.01.2014 15:33     Заявить о нарушении