Хаски

Всё зимою будто в сказке
И блистает серебром,
Я гуляю с своим хаски,
Верным, преданным мне псом.

И не зря зима воспета,
Как невеста, ведь, Земля,
В платье белое одета -
Белоснежны все поля.

Очарованы мы чудом,
Но дороже той красы
Мне глаза моего друга -
Голубые две звезды.

Он протянет свою лапу,
Я пожму её в ответ,
Верный друг мой всегда рядом,
Крепче нашей дружбы нет.


Рецензии
Прекрасное произведение о дружбе

Алекс Холм   07.10.2022 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку)
Мне приятно)
С уважением и теплом,

Елена Николаевна Удалова   07.10.2022 21:53   Заявить о нарушении