опять забиваю себе голову, о Боже

то, что было - для меня бесценно
просто твоя улыбка
и пару добрых слов

эти переломные моменты

выдают ошибки
становясь, порою, сюжетом наших снов

не вылечившись, я опять простужена
но не холодом
ни ушедшей зимой

и весна шагает по лужам неуклюже
но выглядит все так же молодо
порой

я говорю себе, что ничего и быть не может
но все равно ищу тебя
в толпе

опять забиваю себе голову, о Боже,
и опять
непонятно чем

или кем

но впрочем, это никому не важно
я пережду еще совсем
немного

и есть так должно было быть с каждым
то пусть у каждого будет
своя дорога

но на какой - то самый малый миг
это стало для меня и ошибкой
и моей вселенной

пару добрых слов твоих
искренняя улыбка
для меня так и останутся бесценны


Рецензии