***

Сотри меня из жизни ластиком, фразами,
Полей меня грязью и ложью, давай!
Не жалко теперь,когда чувства заплатаны.
Не страшно,пускай льются слезы из глаз.

В туманное утро я выйду на улицу.
Чуть-чуть пошатнувшись - болит голова.
Я знаю, я верю, жизнь будет прекрасна,
Пускай не с тобой, пускай без тебя!


Рецензии